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AssoAPI e poi… la storia di Serena Anastasio

AssoAPI e poi… la storia di Serena Anastasio

Serena, 27 anni, Savona

E’ il 2017 quando Serena Anastasio si iscrive al corso di pasticceria con Carmen Vecchione, docente AssoAPI e affermata chef campana.

Prima di iscrivermi al corso, gestivo una pizzeria con la mia famiglia. Mi occupavo principalmente della pasticceria del ristorante. Regalare piccoli momenti di dolcezza ai mie clienti, mi rendeva felice. Dovevo necessariamente migliorare le mie competenze e dedicarmi a ciò che amavo: i dolci”.

Dopo tante ricerche sul web e decine di recensioni lette, Serena sceglie la scuola di formazione professionale AssoAPI.

Un’ottima scuola, un prezzo accessibile e la possibilità di studiare ed esercitarmi da casa. Grazie all’e-learning ho evitato i costi di trasporto e alloggio, e ho potuto continuare il mio lavoro in pizzeria. Lo stage formativo presso la storica Pasticceria Balzola di Alassio, poi, è stato un momento di crescita personale e professionale”.


Uno stage che si è concluso con un contratto di lavoro. Dal 4 marzo 2018, Serena fa parte dello staff Balzola, pasticceria che vanta 110 anni di attività.

Consiglio il corso di pasticceria e la scuola di formazione professionale AssoAPI. È vero, ci sono tanti corsi professionali, ma grazie all’organizzazione interna, allo stage e all’ accompagnamento al lavoro, ho potuto realizzare il mio sogno: lavorare come pasticcere”.

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