formati e LAVORA SUBITO
CON UN CORSO ASSOAPI PUOI RAGGIUNGERE DUE OBIETTIVI SPECIFICI:
- hai la possibilità di imparare un mestiere in tutti i suoi aspetti sia teorici che pratici
- al termine del corso riceverai da subito offerte di lavoro selezionate
Il tecnico e degustatore birraio è addetto alla preparazione della birra. Deve saper preparare la giusta ricetta, miscelare malti e luppoli per ottenere una bevanda dalla giusta effervescenza.

Il docente del corso di degustazione
Nella vita psicologo clinico ma da sempre appassionato al mondo della gastronomia in particolare alla rivoluzione “street food”. Inizia come food blogger amatoriale a recensire i migliori locali di Roma per poi dedicarsi al vino e alla birra da abbinare al take away. Nasce così l’associazione Food2go di cui è Deus e cox machina, fondatore e presidente. Viene registrato il marchio ed iniziano gli eventi gastronomici a base di birra artigianale e cibi di alta qualità. Parallelamente completa la formazione come homebrewer presso il corso di homebrewing dell’Upter e degustatore birraio con U.D.B. Unione degustatore birrai. Da Gennaio 2020, docente del corso professionale per tecnico e degustatore birraio di AssoAPI

Le fasi del corso di tecnico e degustatore birraio

Corso e-learning
con esercitazioni pratiche
La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.
9 moduli didattici

Stage
garantito
Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.

Accompagnamento
al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.
I titoli rilasciati




Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.