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Perché scegliere un corso di cucina professionale con Heinz Beck?

Perché scegliere un corso di cucina professionale con Heinz Beck?

Gli appassionati di cucina possono approfondire le proprie conoscenze attraverso uno dei tantissimi corsi di cucina online o una scuola di cucina. La realtà è che saper cuocere la pasta a puntino o preparare uno stufato perfetto non fa di un appassionato di cucina uno chef professionista.

Lo chef è una figura di spicco della cucina che vanta una mente creativa, una solida formazione teorica e un’ottima preparazione tecnica. Un corso di cucina professionale rappresenta la strada giusta per trasformare il sogno in realtà e lavorare come chef gourmet e ristoratore.

Master di Alta Cucina con Heinz Beck

Le migliori scuole di cucina in Italia offrono percorsi di formazione a tutto tondo: studio della teoria, periodo di pratica, confronto diretto con chef professionisti e possibilità di lavorare al loro fianco.

Il Master di Alta Cucina by Heinz Beck racchiude le ragioni per le quali gli aspiranti chef dovrebbero scegliere un corso professionale di cucina.

  1. Teoria e pratica – Un percorso di formazione professionale crede in un rapporto “Do ut des” tra la parte teorica e la componente pratica. Senza una base teorica su materie prime, attrezzature e pratiche di Alta Cucina non si riuscirebbe a creare in autonomia così come una buona manualità non potrebbe sopperire alla mancanza di conoscenze.
  2. Docente di spicco – Il Master formativo multidisciplinare dedicato alla cucina moderna fornisce le Tecniche di Alta Cucina secondo la filosofia dello chef Heinz BeckHeinz Beck è lo chef del ristorante La Pergola di Roma, tre stelle Michelin. Ogni suo piatto propone un’evoluzione della cucina tra forme, colori, sapori, leggerezza e benessere. Il numero di iscritti al Master di formazione è limitato a un massimo di 20 persone e questo permette di osservare dal vicino il lavoro dello chef stellato.
  3. Non solo food – Il Master di Alta Cucina by Heinz Beck approfondisce ogni aspetto della professione, dalle pratiche di gestione aziendale all’estetica dei piatti fino alle norme di igiene personale e degli ambienti. L’obiettivo del percorso è quello di fornire tutte le conoscenze necessarie per affrontare le dinamiche del lavoro nella ristorazione.
  4. Durata – La durata di un Master di Alta Cucina è ben diversa da quella di un corso di avvicinamento o un corso di cucina creativa. Il Master di Alta Cucina by Heinz Beck dura nove mesi: tre mesi di lezioni in aula, in cucina e in esterna e tre mesi in stage presso uno dei ristoranti dello chef Heinz Beck.
  5. Attestato – L’attestato di frequenza firmato da Heinz Beck rappresenta una possibilità in più per competere nel mondo del lavoro della ristorazione. D’altronde, il suo nome non ha bisogno di presentazioni.
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