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Heinz Beck: un docente d’eccellenza per il nuovo master Assoapi

Heinz Beck: un docente d’eccellenza per il nuovo master Assoapi

Per uno chef, la formazione è tutto. E Assoapi lo sa bene: per questo abbiamo pensato ad un master in alta cucina con un docente d’eccellenza.

Affermarsi come cuoco e lavorare da professionista nel campo della ristorazione è sogno di molti, ma non è semplice: lavorare in cucina, soprattutto in posizioni di rilievo, prevede un percorso complesso che, per entrare nel dettaglio, vuol dire studio, impegno, completa dedizione alla propria passione, pazienza e umiltà.

“Saper cucinare” non vuol dire scegliere degli ingredienti che stanno più o meno bene insieme, metterli in una casseruola e cuocerli. Saper cucinare vuol dire avere, tra le altre cose, competenze chimiche e nutrizionali che vi rendano in grado di combinare in modo adeguato le singole componenti di una portata.
Organizzare le fasi di preparazione dei cibi, coordinare il personale e la pulizia di cucina e strumentazione di lavoro, definire menu e piatti, gestire il rapporto con i fornitori: last but not least, tra i compiti di un bravo chef.

Per tutti questi motivi, la formazione professionale diventa una componente non trascurabile nell’ascesa professionale di un aspirante cuoco.

—> Scopri il Master d’Alta Cucina by Heinz Beck: il master dedicato a chi, in cucina, vuole regni l’eccellenza!

Un docente stellato per un master d’eccellenza: Heinz Beck.

Nato in Germania, Heinz Beck si innamora dell’Italia nel 1994, quando arriva a Roma e inizia la sua avventura presso il ristorante “La Pergola” del Rome Cavalieri Waldorf Astroia Hotel & Resort. Proprio sotto la sua guida, “La Pergola” ottiene, nel 2001, due stelle Michelin che diventano tre, nel 2005.
Cuoco famoso e chef a tutto tondo, deve la sua fama alla bravura e alla tenacia messa nel percorso formativo che lo ha portato a trasformarsi da pasticciere con radici tedesche a cuoco capace di reinterpretare una tradizione culinaria forte e completamente differente dalla sua, come quella italiana.
Chi meglio di lui, quindi, poteva insegnare ai nostri allievi come si fa a tenere duro durante l’ascesa verso il successo in cucina?

Il Master d’Alta Cucina by Heinz Beck.

Il Master d’Alta Cucina by Heinz Beck, organizzato da Assoapi, è un percorso formativo multidisciplinare dedicato alla gastronomia moderna.
Nelle aule si parlerà, oltre che di cucina innovativa e d’autore, di scienza dell’alimentazione, di comunicazione, di gestione aziendale e di design, oltre che di tutte le materie che consentiranno agli allievi di proporsi, come professionisti, nel settore Food & Beverage.
Una formazione intensa, capillare e specializzata, che si concluderà con uno stage di sei mesi presso uno dei ristoranti di Heinz Beck.
13 moduli didattici per un totale di 300 ore di aula: un percorso tout court nell’alta cucina, un’occasione concreta di inserimento nel mondo del lavoro.

Assoapi ti aiuta!

Sei pronto per iniziare la tua carriera seguendo i consigli di uno chef stellato come Heinz Beck? Iscriviti al Master d’Alta Cucina by Heinz Beck di Assoapi. I posti sono limitati.

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