Comments

Professione panificatore: la storia di Aga Giobbe

Professione panificatore: la storia di Aga Giobbe

Tra le professioni che non conoscono crisi, c’è quella del panificatore. Fare il pane è un’arte che richiede passione – così come già detto dal maestro panificatore Emanuele Camaggi – e conoscenze tecniche, necessarie per comprendere i meccanismi d’impasto, di lievitazione e di cottura.

Il corso di formazione per panificatore di AssoAPI, si propone di formare dei professionisti con solide basi conoscitive e pratiche. Negli anni, grazie alla presenza di un docente d’eccellenza, dei webinar teorici e pratici e delle tante esercitazioni che compongono il corso, abbiamo formato e inserito nel mondo del lavoro, tanti ragazzi in cerca di occupazione.

Tra gli assunti del 2018, il ventunenne Aga Giobbe, romano d’adozione. Lasciato il liceo scientifico, Giobbe decide di frequentare un corso professionale e tra i tanti, sceglie AssoAPI per la sua formula consolidata che permette di imparare un mestiere e di lavorare da subito. E così è stato! Terminata la prima fase del corso, Giobbe migliora le proprie competenze durante i 3 mesi di stage presso il panificio La Compagnia del Pane 1929 di Roma.

E poi, con l’assistenza dell’ufficio job placement, Giobbe ha trovato lavoro come panettiere da Eataly, nella sede di Roma.

Scopri anche tu i corsi assoapi e lavori subito. Chiama l’800598683.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi