Comments

Save the date: Febbraio 2018, Pastry Master AssoAPI

Save the date: Febbraio 2018, Pastry Master AssoAPI

Didattica innovativa e formazione d’eccellenza sono le prerogative di AssoAPI – Divisione Formazione, la prima scuola in e-learning dedicata al food che da Febbraio 2018 darà avvio alla prima edizione del Pastry Master AssoAPI. Un master di pasticceria unico per completezza e varietà di argomenti che spaziano dalla pasticceria alla gestione aziendale, toccando tutti quegli aspetti che possono fare la differenza per chi vuole rendere unico il proprio lavoro e la propria azienda.

20 Moduli didattici

20 i moduli didattici tenuti da i più grandi pasticceri. Antonio Daloiso, Gianluca Fusto, Sebastiano Caridi, Fabrizio Camplone, Emanuele Forcone, Roberta Pezzella e Carmen Vecchione, sono solo alcuni dei nomi costituenti il corpo docente del Pastry Master AssoAPI.

Al termine degli 8 appuntamenti mensili, che si terranno a Roma a partire da Febbraio 2018, sono previsti 3 mesi di stage in pasticcerie di eccellenza.

Un’occasione imperdibile per quanti intendono approfondire le proprie conoscenze e competenze in pasticceria.

 

Contatti

Per tutte le informazioni inerenti ai Master AssoAPI, è possibile chiamare il numero verde 800/98683 oppure scrivere a.santoro@assoapi.it

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi