800598683
Site logo
Sticky header logo
  • Chi siamo
    • Associazione
    • Cea Italia
  • Corsi
    • Corso di cuoco speciale Australia
    • Corso di cuoco speciale Germania
    • Corso di pasticcere
    • Corso di cake design
    • Corso di panettiere
    • Corso di pizzaiolo
    • Corso di pizza in teglia
    • Corso di cameriere di sala
    • Corso di tecnico e degustatore birraio
    • Corso di barman
    • Corso di caffetteria
    • Corso di cameriere-governante ai piani
    • Corso di gelatiere
    • Corso di street food
  • Master
    • MASTER DI ALTA CUCINA by HEINZ BECK
    • Corso di alta cucina
  • Docenti
  • Blog
    • Testimonianze
  • Contatti
  • Area studenti
Mobile logo
Sticky header logo
800598683
Mobile logo
Sticky header logo

Blog categories

  • Bandi e concorsi (5)
  • Come fare per… (27)
  • Corsi di Formazione (33)
  • Cucina tu (49)
  • Esercitazione (8)
  • Job Opportunities (13)
  • Storie (88)
  • Ultime notizie (126)
  • Uncategorized (7)

Comments

Storie

Storie Lavorare come cameriere: la storia di Ivan Pamahaye

Lavorare come cameriere: la storia di Ivan Pamahaye

Circa l’80% degli allievi AssoAPI trova lavoro al termine del percorso formativo. Non è uno slogan né un messaggio pubblicitario, ma è quanto realmente accade ai giovani che scelgono di

vedi dettagli
Storie Claudia Di Stefano apre il “Forno Di Stefano” a Genzano

Claudia Di Stefano apre il “Forno Di Stefano” a Genzano

Questa è la storia di Claudia Di Stefano, allieva del corso di panificazione che, grazie alla sua intraprendenza e alla tenacia, ha realizzato il sogno di aprire un panifico nel

vedi dettagli
Storie Lavorare come panettiere a Praga: la storia di Federico Merenda, allievo AssoAPI

Lavorare come panettiere a Praga: la storia di Federico Merenda, allievo AssoAPI

Sei alla ricerca di lavoro e, spinto da una passione per il pane vorresti diventare panettiere? I corsi professionali rappresentano un punto di partenza fondamentale per quanti intendono diventare dei

vedi dettagli
Storie Lavorare come cuoco in Germania: la storia di Rosario Contino, allievi di AssoAPI

Lavorare come cuoco in Germania: la storia di Rosario Contino, allievi di AssoAPI

La cucina italiana è sinonimo di eccellenza, motivo per il quale la richiesta di cuochi italiani, nel mondo, è tanta. Ristoranti e strutture alberghiere sono ben disposte ad assumere con

vedi dettagli
Storie La pizza italiana all’estero

La pizza italiana all’estero

La pizza italiana La pizza è tra le pietanze più consumate in Italia e all’estero. Ogni giorno vengono sfornate all’incirca 5 milioni di pizze su tutto il territorio nazionale, senza

vedi dettagli
Storie Apre la pasticceria dell’allieva AssoAPI

Apre la pasticceria dell’allieva AssoAPI

Nel cuore della Alpi Graie, nelle Valli di Lanzo, apre la pasticceria DolciAmo di Maria Dolores Alfano, allieva AssoAPI. Classe 75, Maria Dolores è una laureata in architettura con il

vedi dettagli
Storie Lavorare come tecnico birraio: la storia di Gioacchino Campese

Lavorare come tecnico birraio: la storia di Gioacchino Campese

Bevuta fredda dagli americani, usata come aperitivo dagli spagnoli, venerata dai britannici, magistralmente abbinata al cibo dai belgi e consumata insieme alla pizza dagli italiani, in tutto il mondo è

vedi dettagli
Storie Dopo il master AssoAPI, Domencio Landolfi, vola in Oman

Dopo il master AssoAPI, Domencio Landolfi, vola in Oman

È in Oman, Domenico Landolfi, giovane irpino, oggi chef dell’AromaThe Italian Taste, esclusivo ristorante dell’ Al Muz, uno dei centri di ritrovo degli sceicchi arabi. Poco più che trentenne, Domenico

vedi dettagli
Job Opportunities Lavorare come cuoco all’estero

Lavorare come cuoco all’estero

Come diventare cuoco Quante volte hai pensato di voler fare il cuoco spinto da una grande passione? Lavorare in una cucina professionale è cosa ben diversa da preparare una cena

vedi dettagli
Come fare per... Lavorare come panettiere all’ estero: la storia di Piero

Lavorare come panettiere all’ estero: la storia di Piero

Come diventare panettiere Aumenta il numero di giovani che decide di dedicarsi a professioni artigiane.  Tra le figure più richieste, sia in Italia che all’estero, anche per il 2019, c’è

vedi dettagli
Prev

Navigazione articoli

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 9
Next

Categories

  • Bandi e concorsi
  • Come fare per…
  • Corsi di Formazione
  • Cucina tu
  • Esercitazione
  • Job Opportunities
  • Storie
  • Ultime notizie
  • Uncategorized

Recent Posts

Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere
Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere
14.07.2020 0 1
Diventare panettiere: la formazione con i corsi professionali
Diventare panettiere: la formazione con i corsi professionali
7.07.2020 0 0
Diventare panettiere: un lavoro affascinante e faticoso
Diventare panettiere: un lavoro affascinante e faticoso
30.06.2020 0 0

Tags

arte bianca assoapi assoapi formazione caffetteria caffè carmen vecchione cerco lavoro come diventare panettiere come diventare pasticcere corsi assoapi corsi professionali corso assoapi corso di cucina Corso di pasticceria corso panettiere Corso pasticcere corso pasticceria corso per panettiere corso per pizzaiolo corso pizzaiolo corso professionale corso professionale cuoco Diventare chef diventare cuoco diventare panettiere diventare pasticcere diventare pizzaiolo dolciarte eventi fare il pane formazione professionale gelato lavorare all'estero lavorare come panettiere lavorare come pasticcere lavoro lavoro panettiere pane panettiere panificatore pasticcere pasticceria pizza pizza napoletana trovare lavoro

Riguardo noi

L’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (in sigla AssoAPI) ha sede a Roma in via Giuseppe Gioachino Belli, 27 e sedi provinciali su tutto il territorio nazionale.

Client logo
Client logo

Link

  • Chi siamo
  • Corsi
  • Testimonianze
  • Docenti
  • Condizioni di finanziamento
  • Blog
  • Contatti
  • Lavora con noi

Seguici su

Iscriviti alla newsletter

Compila il form per iscriverti alla nostra newsletter.

Contatti

  • Sede centrale: via Giuseppe Gioachino Belli, 27 - 00193 Roma, Italia
  • Sede operativa: Piazza Giuseppe Mazzini, 8 - 00195 Roma RM, Italia
  • Sede operativa: via Fioretti, 8 - Traversa Via Dante - 83100 Avellino, Italia
  • assoapi@assoapi.it
Image module
Copyright © 2019 - AssoA.P.I. - Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori
web agency
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}#main-content .dfd-content-wrap {margin: -7px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 7px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 14px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 14px solid transparent; border-bottom: 7px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 7px;padding-bottom: 7px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -14px;margin-right: -14px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi