Comments

Street food AssoAPI: le nuove tendenze del cibo da strada

Street food AssoAPI: le nuove tendenze del cibo da strada

Lo street food sta facendo tendenza. Tanti gli eventi dedicati al cibo di strada e sempre più le persone interessate ad allestire un food truck.

Lo street food, più conosciuto come cibo da strada, è un fenomeno antico che ha accompagnato l’evoluzione della civiltà nel corso dei secoli. Già nel porto di Alessandria era possibile mangiare del pesce fritto al momento. Oggi food truck, apette e furgoncini glamour, girano l’Italia proponendo prelibatezze come supplì, arrosticini, pizze fritte e panini.

Tanti gli eventi dedicati al settore, come lo street food festival che si terrà a Catania, dal 17 al 20 maggio.  Nomi noti e chef emergenti impegnati per quattro giorni nella cucina popolare, proponendo tante specialità tipiche dell’isola.

Come ci si specializza in street food? Food trucker non ci si improvvisa. AssoAPI propone un corso ad hoc curato dallo chef e docente Giovanni Mariconda. Un programma ampio, in cui lo chef insegnerà come preparare crocchè di patate, arancini, patatine fritte, verdure pastellate, frittate di pasta, Krapfen e tanto altro.

Scopri i dettagli sul nostro sito, oppure chiama il numero verde 800598683.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi