800598683
Site logo
Sticky header logo
  • Chi siamo
    • Associazione
    • Cea Italia
  • Corsi
    • Corso di cuoco speciale Australia
    • Corso di cuoco speciale Germania
    • Corso di pasticcere
    • Corso di cake design
    • Corso di panettiere
    • Corso di pizzaiolo
    • Corso di pizza in teglia
    • Corso di cameriere di sala
    • Corso di tecnico e degustatore birraio
    • Corso di barman
    • Corso di caffetteria
    • Corso di cameriere-governante ai piani
    • Corso di gelatiere
    • Corso di street food
  • Master
    • MASTER DI ALTA CUCINA by HEINZ BECK
    • Corso di alta cucina
  • Docenti
  • Blog
    • Testimonianze
  • Contatti
  • Area studenti
Mobile logo
Sticky header logo
800598683
Mobile logo
Sticky header logo

Blog categories

  • Bandi e concorsi (5)
  • Come fare per… (27)
  • Corsi di Formazione (33)
  • Cucina tu (49)
  • Esercitazione (8)
  • Job Opportunities (13)
  • Storie (88)
  • Ultime notizie (126)
  • Uncategorized (7)

Comments

Uncategorized

Uncategorized Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere

Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere

Ancora oggi il mestiere del pasticcere professionista ha caratteristiche molto diverse dall’arte di preparare un dolce nella cucina di casa. Per questo il consiglio per chi vuole fare questa professione

vedi dettagli
Storie La pizza italiana all’estero

La pizza italiana all’estero

La pizza italiana La pizza è tra le pietanze più consumate in Italia e all’estero. Ogni giorno vengono sfornate all’incirca 5 milioni di pizze su tutto il territorio nazionale, senza

vedi dettagli
Come fare per... Lavorare come barista

Lavorare come barista

Vuoi lavorare come barista? Ci pensa Assoapi! Il barista è il professionista che si occupa della preparazione e del servizio del caffè e dei suoi derivati, come caffè freddo, caffè

vedi dettagli
Uncategorized Quanto guadagna un cuoco?

Quanto guadagna un cuoco?

Quanto guadagna un cuoco? E’ la domanda che spesso ci poniamo per capire se diventare chef può essere la nostra ispirazione. Sarà la moda del momento, piuttosto che la passione

vedi dettagli
Come fare per... Come diventare panettiere

Come diventare panettiere

Diventare panettiere oggi potrebbe essere un’occasione unica per dare una svolta alla tua carriera lavorativa. Si tratta infatti di un mestiere sempre più richiesto, sia in Italia che all’estero, una

vedi dettagli
Uncategorized I vantaggi della formazione in e-learning

I vantaggi della formazione in e-learning

AssoAPI Divisione Formazione è la prima scuola professionale dedicata al food ad impiegare una piattaforma e-learning di proprietà. La scelta di adottare una metodologia di formazione e di apprendimento innovativa,

vedi dettagli
Come fare per... Come diventare Sommelier di Birra: corso degustazione birra

Come diventare Sommelier di Birra: corso degustazione birra

Se hai cliccato per leggere questo articolo è perché evidentemente sei un appassionato di Birra in tutte le sue varianti e vorresti diventare un esperto del settore ma non sai

vedi dettagli

Categories

  • Bandi e concorsi
  • Come fare per…
  • Corsi di Formazione
  • Cucina tu
  • Esercitazione
  • Job Opportunities
  • Storie
  • Ultime notizie
  • Uncategorized

Recent Posts

Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere
Corso di pasticceria: il mestiere del pasticcere
14.07.2020 0 1
Diventare panettiere: la formazione con i corsi professionali
Diventare panettiere: la formazione con i corsi professionali
7.07.2020 0 0
Diventare panettiere: un lavoro affascinante e faticoso
Diventare panettiere: un lavoro affascinante e faticoso
30.06.2020 0 0

Tags

arte bianca assoapi assoapi formazione caffetteria caffè carmen vecchione cerco lavoro come diventare panettiere come diventare pasticcere corsi assoapi corsi professionali corso assoapi corso di cucina Corso di pasticceria corso panettiere Corso pasticcere corso pasticceria corso per panettiere corso per pizzaiolo corso pizzaiolo corso professionale corso professionale cuoco Diventare chef diventare cuoco diventare panettiere diventare pasticcere diventare pizzaiolo dolciarte eventi fare il pane formazione professionale gelato lavorare all'estero lavorare come panettiere lavorare come pasticcere lavoro lavoro panettiere pane panettiere panificatore pasticcere pasticceria pizza pizza napoletana trovare lavoro

Riguardo noi

L’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (in sigla AssoAPI) ha sede a Roma in via Giuseppe Gioachino Belli, 27 e sedi provinciali su tutto il territorio nazionale.

Client logo
Client logo

Link

  • Chi siamo
  • Corsi
  • Testimonianze
  • Docenti
  • Condizioni di finanziamento
  • Blog
  • Contatti
  • Lavora con noi

Seguici su

Iscriviti alla newsletter

Compila il form per iscriverti alla nostra newsletter.

Contatti

  • Sede centrale: via Giuseppe Gioachino Belli, 27 - 00193 Roma, Italia
  • Sede operativa: Piazza Giuseppe Mazzini, 8 - 00195 Roma RM, Italia
  • Sede operativa: via Fioretti, 8 - Traversa Via Dante - 83100 Avellino, Italia
  • assoapi@assoapi.it
Image module
Copyright © 2019 - AssoA.P.I. - Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori
web agency
div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 180px;}#main-content .dfd-content-wrap {margin: -7px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 7px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 14px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 14px solid transparent; border-bottom: 7px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 7px;padding-bottom: 7px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -14px;margin-right: -14px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi